Livros e Manuais

  • Mulher Esteticamente Saudável

    O que há de mais chamativo aparentemente em uma mulher com certeza é a sua beleza .Talvez o excesso de trabalho, casa, filhos entre outras coisas fazem com que a mulher moderna não […]

  • Nutrição Quântica

    Em busca do ser saudável na sua essência O termo “quântico” ainda é pouco conhecido, mas muitos estudos contemporâneos estão vindo de encontro com tudo o que sempre buscamos, para uma vida saudável, […]

  • Florais e Saúde

    Florais são extratos líquidos naturais e altamente diluídos de flores, plantas e arbustos, que se destinam ao equilíbrio dos problemas emocionais. Dr. Edward Bach, médico de Harley Street, conhecido como um importante bacteriologista, […]

  • Manual Alimentando seu Cérebro

    O cérebro é a parte mais desenvolvida do encéfalo. Ele pesa em media 1,3 e possui duas substancias diferentes, uma branca e outra cinza. A área acinzentada dá forma ao córtex cerebral que […]

  • Musculação na Adolescência

    Fazer atividade física em qualquer etapa da vida é um bem que devemos cultivar sempre! Mas até onde podemos ir? Até onde devemos permitir, incentivar ou então proibir? Sabemos que a atividade física […]

  • Alimentação para crianças hiperativas

    A Hiperatividade Infantil é considerada uma afecção neurológica comum na criança em idade escolar e é um dos problemas mais frequentes da atualidade. A hiperatividade pode ser definida como uma atividade motora excessiva […]

  • Manual da Sopa Inteligente

    O inverno e nosso metabolismo! O inverno facilita a perda de peso, acelerando o metabolismo, com dieta certa. O clima tem relação direta com a nossa disposição. Para manter a nossa temperatura interna […]

  • Manual dos Alimentos Afrodisíacos

    “Comer e fazer amor são atividades tão intensamente relacionadas, que às vezes se confundem…” (Ferran Adriá) Alimentos Afrodisíacos O termo “afrodisíaco” se origina da palavra grega aphrodisiakós, relativa ao mito de Afrodite, deusa […]

  • Suplementação de iodo na gravidez e na amamentação

    O Iodo O iodo é um elemento químico de símbolo I, de número atómico 53 e de massa atómica 126,9 u. À temperatura ambiente, o iodo encontra-se no estado sólido. É um não […]

  • Alimentação na Adolescência

    A adolescência é uma etapa intermediária do desenvolvimento humano, entre a infância e a fase adulta. Este período é marcado por diversas transformações corporais, hormonais e até mesmo comportamentais. Não se pode definir […]

  • Você está com dengue?

    Aqui vão receitas da nutricionista Eliane Petean Arena para ajudar na sua recuperação: 1. Tome uma colha de sopa de Reabilit Peptiflex, batido com frutas, duas vezes ao dia: de manhã e a […]

  • Anemia: Cuidados Preventivos e Tratamentos Nutricionais

    O sangue é um tecido fundamental à manutenção de todos os demais tecidos e órgãos do organismo humano. O equilíbrio entre o ritmo de produção e de destruição das células do sangue, assim […]

  • Manual da Alimentação da Lactante e do Primeiro Ano do Bebê

    O nascimento do primeiro filho sempre gera muitas duvidas e ansiedades. Confira aqui um manual completo sobre a Alimentação da Lactante e do Primeiro Ano do Bebê:   Primeiro vamos deixar claro a diferença […]

  • Manual da Gestante

    Gestantes e a alimentação A Decisão de ter um filho é uma das mais importantes na vida de qualquer mulher. É decidir “ter o coração, para sempre, andando fora do corpo”. Junto com […]

  • Manual de Natal CNC

    As datas comemorativas, como o Natal e o Ano Novo, deixam as pessoas que fazem e mantêm dietas, assustadas, com medo de exagerar no dia e ganhar novamente os quilinhos indesejados, Como ninguém […]

  • Epigenética

    Epigenética é um campo da genética que estuda as interações causais en-tre genes e seus produtos que são responsáveis pela produção do fenótipo, investiga a informação contida no DNA, a qual é transmitida […]

  • Nutrigenômica “Da feira ao DNA”

    Com o avanço das metodologias de estudo da biologia molecular e do mapeamento de genes humanos (genoma) foi possível identificar interações entre genes e nutrientes, o que resultou no surgimento da nutrigenômica que […]

  • Nutricafé

    O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café, e segundo maior consumidor do produto. Considerado uma das paixões nacionais, ele tem sido alvo de estudos, mas sem nenhuma comprovação de […]

  • Suco fitness

    Manter uma alimentação e hidratação equilibrada, é fundamental para ter disposição durante o exercício. Clique aqui para fazer o download.

  • Lá vem o Rei Momo

    O Carnaval está chegando! Saiba como aproveitar as festas sem exagerar na alimentação. Clique aqui para fazer download.

  • Manual de Intolerantoterapia

    Intolerância alimentar, alergia alimentar e hipersensibilidade alimentar: você conhece a diferença entre esses termos? Clique aqui para fazer o download.

  • Manual Nutrição e Corpo Perfeito

    Clique aqui para fazer o download.

  • Criança Nutrida e Criança Vitaminada

    Clique aqui para fazer o download.

  • Manual Fitoquímicos

    Clique aqui para fazer o download.

  • Manual Músculos OK

    O nosso corpo precisa de uma ampla varieda-de de vitaminas, sais minerais para realizar inúmeras funções.ligadas as nossas necessidades diárias e aos nossos objetivos específicos , como ganhar massa muscu-lar.Quando o treino for muito intenso, […]

  • Livro Guia Prático – Avaliação Antropométrica em Pediatria

    Guia especialmente criado para orientar os profissionais da saúde que trabalham com pacientes infantis, o livro é fruto da experiência da nutricionista Eliane Arena, bem como das profissionais Suely Prieto de Barros e […]

  • Livro Guia Prático da Fitoterapia em Manutenção

    A fitoterapia é a ciência que trata os problemas de saúde, empregando as plantas medicinais como forma de terapia. Considerada uma verdadeira alterativa de tratamento, a fitoterapia tem sido amplamente utilizada no tratamento […]

  • Manual Projeto Mais Magra

    Utilizar as tecnologia do Manthus e da Plataforma Vibratória como auxiliar nos processos de emagrecimento, é uma nova tendência que já apresenta muitos resultados positivos. O Manual Projeto Mais Magra foi especialmente criado […]

  • Manual da Alimentação Saudável para Crianças

    Muitas mamães ficam em dúvida na hora de preparar os cardápios de seus filhos. Pensando no que comprar e em como preparar os pratos das crianças, os adultos se perdem. Diante das milhares […]

  • Manual Alimentos Termogênicos

    Termogênicos são os alimentos que exigem um gasto a mais de calorias do organismo para serem digeridos. Como provocam o aumento de calor orgânico durante o processo de queima calórica, eles são chamados […]

  • Manual Projeto Estética Natural

    Especialista em Nutrição Funcional, a nutricionista Eliane Arena está sempre pesquisando a funcionalidade de cada ingrediente disponível nos supermercados e nas feiras do nosso dia a dia. No Manual Projeto Estética Natural, Eliane […]

  • Manual Projeto Nutricosmecêutica

    Alimentos que embelezam de dentro para fora. Batizados pelo Centro Nutrição Celular de “cosmecêuticos”, esses alimentos possuem propriedades rejuvenescedoras e embelezadoras da pele, dos cabelos, das unhas e do corpo. O Manuel Projeto […]

  • Manual Sopa Inteligente

    Ao contrário do que pensa muita gente, a sopa não é um alimento pobre, reservada apenas a dieta dos doentes. Um prato que pode ser preparado com diferentes finalidades, a sopa pode ser […]