Torta de Sardinha Especial

A sardinha não só contém ômega-3 como fornece o ácido graxo em suas melhores variantes: o eicosapentaenóico, conhecido como EPA, e o docosahexaenóico, o DHA. A título de comparação, vegetais como a linhaça fornecem a gordura como ácido alfalinolênico. No corpo humano, essas gorduras do bem minimizam a ação nociva de compostos inflamatórios.

Torta De Sardinha Especial

0613-Receitas-Torta-de-Sardinha-Especial-SITE

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 240 ml água
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco de óleo, ou azeite
  • 100ml de água de coco
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 dente de alho ( opcional )
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 lata de sardinha ao molho
Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico.

Despeje em uma forma um pouco da massa

Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa.

Asse em forno alto por 25 minutos

 

ELIANE PETEAN ARENA

Nutricionista – CRN 3267

 

Gostou desta Receita?

Clique aqui e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!

Não se esqueça de curtir nossa página no Facebook para não perder nenhuma receita nutritiva e artigos para ajudar a manter sua vida saudável!