Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

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Massa básica:

  • 3 ovos
  • 1 xíc. (chá) de água (240 ml)
  • 1/4 xíc. (chá) de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de agar agar diluído em 100ml de água
  • 1 dente de alho grande (opcional)
  • 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

 

Recheio:

  • 1 lata de atum conservado em água
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.

2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

3. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

 

ELIANE PETEAN ARENA

Nutricionista – CRN 3267

 

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