Salada viva quântica natalina

Alimentos que aumentam a nossa freqüência vibratória

As frutas e vegetais, crus e cultivados organicamente, afetam rapidamente o sangue de uma forma muito positiva. A condição de estarem crus é uma característica que permite o fornecimento de micronutrientes e enzimas ativas que são poderosos catalisadores do sangue. O fluido existente no interior das células das frutas e vegetais orgânicos possui um elevado potencial zeta (carga negativa). O potencial zeta é a força que mantém o caráter individual dos bilhões de células que nutrem o organismo humano. Ele é que mantém nossas células sanguíneas circulando. Se o potencial zeta estiver baixo, as toxinas não podem ser eliminadas, os nutrientes não podem ser transportados até as células e todo o sistema orgânico pode entrar em colapso.

 

Comida viva e crua e sementes germinadas

A luz é uma das maiores energias que movem o mundo. Nesse sentido, o descobrimento das emissões biofotônicas significou um passo muito importante para a ciência. Os fótons têm sido denominados “a luz das células”. Esse apelido não é por acaso: eles são realmente luzes débeis, emitidas pelos organismos vivos, para se comunicarem-se entre si.

Todos os organismos vivos, incluindo as células, se comunicam através de campos eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados pelo resto. Dessa maneira, graças à comunicação celular, se ativam as ordens para formar os órgãos dos organismos vivos. Trata-se de uma réplica, a nível microscópico, da comunicação.

 

Dicas do CNC.

Evite o inchaço de verão, uma tendência natural do corpo.

Sugestão de Receita

Salada viva quântica natalina

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Ingredientes
  • 1 xícara de brotos de alfafa
  • 8 folhas de alface picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • ½ maço de manjericão
  • ½ xícara de nozes
  • 1 dente de alho
  • 2 limões-sicilianos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • ½ xícara de café de uvas passas

 

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e temperar com o limão, alho, pimenta e sal. Salpicar uvas passas.

 

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