Mousse de Morango Sem Glúten e Sem Lactose

O Morango é rico em antioxidantes, que protegem o coração e previnem contra o câncer. A vitamina C, que está presente nesta fruta, de forma significativa, é um bom exemplo de antioxidante que também auxilia na cicatrização, além de aumentar a absorção do ferro e a resistência aos processos infecciosos. Uma porção de oito morangos apresenta mais vitamina C do que uma laranja.

 

Mousse de Morango

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Ingredientes:
  • 150g de morangos limpos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular ou Neotevia pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 clara de ovo
  • 2 folhas de gelatina incolor dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparar:

Passe os morangos por uma peneira até obter um purê. Dilua o adoçante na água. Bata a clara em neve, junte o purê de morango e bata bem. Junte o adoçante e continue batendo até ficar espumoso. Retire da batedeira e junte a gelatina dissolvida. Refrigere.

 

ELIANE PETEAN ARENA

Nutricionista – CRN 3267

 

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