Fritada de abóbora e ricota

Cuidando do sintoma “Dor”. A abobora Reduz a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide.

Sirva essa fritada apetitosa com torrada sem glúten para valorizar o café da manhã.

Fritada de abóbora e ricota

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Ingredientes
  • 1 colher sopa de óleo de milho
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 450g de abóbora cortada em cubos
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa de tominho picado
  • 2 colheres de sopa de sálvia picada
  • 125g de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Torrada integral
Modo de preparar

Aqueça o óleo em uma frigideira refratária antiaderente grande em fogo médio-baixo e refogue a cebola com a abóbora. Tampe parcialmente e deixe cozinhar, mexendo frequentemente, por 18-20 minutos, até a abóbora ficar macia e dourada.

Bata ligeiramente os ovos com tomilho, a sálvia e a ricota, tempere e acrescente à abóbora. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até o ovo ficar quase firme, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo.

Coloque a frigideira no forno preaquecido para grelhar e deixar por 3-4 minutos, ou até a fritada dourar. Corte em pedaços e sirva com torrada.

 

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