Cuidando do sintoma “Dor”

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Receitas funcionais para equilibrar o corpo EMOCIONAL e manter o bom humor

A deficiência da Vitamina D é outro gatilho para depressão e também as dores musculares. O nutriente é obtido por meio da dieta e da exposição ao sol. Capriche no consumo de alimentos rico em vitamina D, como peixes, oleaginosas e ovo, e faça sempre que puder uma caminha ao sol.

Outros alimentos que agem na mente para equilibrar a dor: salmão. Gengibre, cereja, semente de linhaça, cúrcuma, quinoa, cacau, castanha-do-pará, damasco, alho, batata doce.

 

 

  • Rolinho de salmão defumado e abacate

    Cuidando do sintoma “Dor”. Salmão rico em ômega-3, ele ajuda a reduzir dores e inflamações e dores. Neste prato, o salmão e o abacate promovem bem-estar. Enquanto a alga age sobre a tireóide, […]

  • Crostini de alho assado

    Cuidando do sintoma “Dor”. O alho Reduz a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide. Saboreie canapé crocante ao natural ou coberto com manjericão, tomate […]

  • Fritada de abóbora e ricota

    Cuidando do sintoma “Dor”. A abobora Reduz a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide. Sirva essa fritada apetitosa com torrada sem glúten para valorizar […]

  • Muesli com pêssego e iogurte

    Cuidando do sintoma “Dor”. As sementes são boa fonte de manganês, cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, vitamina B1, zinco, vitamina E e fibras alimentares. A vitamina E neutraliza os radicais livres que prejudicariam […]