Abril – Mês das Massas sem glúten e sem leite

0405-Receitas-ABRIL---Mês-das-Massas-sem-glúten-e-sem-leiteO mês de abril vem para nos ensinar novos hábitos de alimentação, com sugestões de receitas em que não entram o glúten e o leite.

O macarrão sem glúten é uma opção saudável e segura de consumo, não só para celíacos, mas para todos que seguem uma dieta sem essa proteína, como alternativa para uma alimentação mais saudável e equilibrada.

  • Macarrão Sem Glúten Caseiro

    Existem vários tipos de macarrão sem glúten: Massa de arroz: Urbano: Famosa marca nacional de arroz, começou há algum tempo a fabricar o macarrão com a mesma matéria prima. São duas linhas: a […]

  • Macarrão sem Glúten ao Shitake

    Existem vários tipos de macarrão sem glúten: macarrão de milho, arroz, feijão, alga, pupunha, etc. Enfim, há uma infinidade de ingredientes que servem de alternativa a receita dos macarrões, além dos “tradicionais”. Existem […]

  • Macarrão Sem Glúten com Psyllium

    O glúten, de fato, causa inchaço, mas, tirando isso, não é o grande vilão da dieta. Quando calculamos as calorias do macarrão, sem glúten, chegamos às 346 calorias. Se a massa fosse na […]

  • Macarrão de Pupunha Sem Glúten

    Muito além do regime, a retirada do glúten da dieta, é estritamente necessária para  muitas pessoas. O macarrão sem glúten, é uma opção que pode deixar você mais leve. Alimentos como este, ajudam o […]