Da Feira à Farmácia – Fevereiro

0201-dafeira-a-farmacia-fevereiro

Começa fevereiro e vamos falar sobre os legumes, as frutas e as verduras típicas deste mês, bem como os valores terapêuticos de cada alimento.

Conhecendo a safra típica de fevereiro, também vai aproveitar os melhores preços, investindo em pratos saudáveis mais baratos, facilitando a sua vida.

Vamos lá?

  • milho verde

    Milho Verde – Da Feira à Farmácia

    O milho é um alimento tão nobre e completo quanto o seu nome, que vem do caribenho e significa “sustento da vida”. Essa que é uma das maiores e mais antigas culturas agrícolas […]

  • repolho - da feira a farmacia

    Repolho – Da Feira à Farmácia

    O repolho é uma hortaliça cujas folhas não se espalham, mas se concentram e se fecham em si mesmas, formando um globo. Parece mais um grande botão de rosa, pronto para abrir, a […]

  • maçã - da feira a farmacia

    Maçã – Da Feira à Farmácia

    A maçã tem fama de ser quase um remédio, tantos são os benefícios que ela traz para a saúde, isso sem contar os seus baixos níveis calóricos, o que a tornam “a cara” […]

  • abacate

    Abacate – Da Feira à Farmácia

    Já disseram que o abacate tem um delicioso sabor de “nada”, mas quem experimenta a fruta, se apaixona por essa gostosura que se dá muito bem com o clima quente do nosso país. […]